Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Уважаемая администрация, научите пожалуйста вашего официанта Даниила уважительнее общаться с гостями, по кухне и другому персоналу - все отлично, но этот парень испортил всё что можно

• Добрый день,Zmeya Gremychaya! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень заинтересованы разобраться в ситуации. Но хотели бы попросить Вас о помощи. Могли бы подсказать дату вашего визита и время? Убедительная просьба и пожелание, если у Вас возникают такие ситуация при посещении бара, пригласите, пожалуйста, менеджера, чтобы устранить на месте сложившуюся ситуацию и принять меры. Спасибо за понимание, ждем Вас снова в гости, чтобы исправить ошибочное мнение, сложившееся о нас! Хорошего настроения и отличного дня!

С наилучшими пожеланиями,

"Public Group»

• 6.07.18 около 12ночи, в том то и дело, что позвали администратора, и она сказала, что время позднее и они всех рассчитывают, чтобы гости не сбегали не расплатившись.. Я все могу понять,но подходить и требовать расчёт, в тот момент,простите, когда я ролл в рот запихнула - это перебор, да ещё и с такой наглостью, в общем не очень приятный осадок остался, поговорите с вашим официантом на эту тему, потому что сомневаюсь, что это сделал ваш администратор