Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Добрый день! Давно хотела сказать как люблю ходить в ваше заведение!

Добрый день! Давно хотела сказать как люблю ходить в ваше заведение!

Влюбилась с первого посещения, было это еще в августе 2017 года! Всегда когда прихожу с друзьями - уходим довольные! Обслуживание прекрасное. Бывает по пути заходим на бизнес-ланч. Цены этого заведения соответствуют цена=качество и всегда радуют, наверное самое доступное заведение из всех! ;))) А самое главное близко от дома, и это главное преимущество лично для меня!

Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать ЛУЧШЕМУ БАРМЕНУ Новосибирска Дмитрию, он делает самые вкусные коктейли и шоты! Всем девочкам советую попробовать коктейль МЯТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, а также фирменные шоты от Дмитрия!

Посещала, посещаю и буду посещать Республику и другим советую!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно читать такие отзывы! Это лучшая мотивация, чтобы работать еще лучше! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему бармену Дмитрию!Всегда ждем Вас в гости вкусно пообедать, а также вечером поужинать и хорошо провести время!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.