Respublica

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м
Kristina Nikolaevna написала 6 отзывов об этом месте

Решили с подругой зайти в республику после вручения диплома, выпить по бокалу вина.

Очень любим республику, но тут я была очень удивлена. Наш официант настойчиво просил паспорт. Не фото, не диплом не помог, хотя диплом Высшего образовани и явно видно что мне не 16 лет. В итоге с вином мы «обламались», наш официант сказал: « мне не нужен не ваш диплом , не фото паспорта» очень огорчились и пришлось попить просто чай. Далее я заказала окрошку , а подруга цезарь. Все это было заказано с «бизнес ланча» . Спустя 15 минут приносят цезарь. Далее ещё проходит 15 минут и мне приносят окрошку. 30 минут с « бизнес ланч» ждать одну окрошку?! Очень огорчена

Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.