Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

В вашем заведении уже не первый раз. В прошедшую субботу решили в очередной раз наведаться вместе с женой. Что могу сказать о данном баре?! Плохо!!! Очень плохо, что крайне мало таких мест , как данная Республика.. Очень уютная обстановка... Милая девушка на входе, по моему , Полина, встретила, как родных и усадила туда, где нам было комфортно в течении всего вечера, видели зал и в то же время были подальше от музыки... Нашим официантом был Антон, обслуживание высший пилотаж!!! Кстати, хочу отметить кнопку на столе- вызов официанта, это ооооооочень удобно. Но в нашем случае, в данный вечер, мы не успевали прикоснуться к этой кнопке, как это парень, как Джин из кувшина был около нас!!!! Хотелось бы чтобы руководство обращало внимание на таких сотрудников и поощряло их!!!! И последнее, чем хотелось бы завершить, это кухня... Все было очень вкусно!!!! Спасибо за то, что вы есть!!! И я и моя супруга очень довольны вашим заведением!!!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.