Часто у вас бывали ,но до последнего времени ! Забронировали столик с подругой на 19.00 буднего дня ,у входа нас встретил охранник и с порога потребовал паспорта ,у подруги был ,у меня не оказался (так как меняю паспорт в данное время )к слову нас с подругой перепутать с несовершеннолетними уж никак нельзя ,нам около тридцати лет ( отмечу что никогда с такой проблемой "паспортов " не сталкивалась не в одном заведении , уж 15 лет мне не дать ,да и обычно если у спутника есть паспорт ,то все в порядке ) а тут оказалось большей проблемой !охранник в не очень вежливой форме огласил ,что подруга может заказывать алкоголь на баре ,а мне ни ни ! И никаких компромиссов !мы сказали что нас это не устроит ,на что молодой человек многозначительно подал плечами 🤷так себе клиентоориентированность ,хотя в заведении на тот момент сидело 4 человека от силы ,нам ничего не смогли предложить ! Мы предпочли провести вечер в другом заведении ! К слову в другом филиале этой сети у нас уже была такая ситуация пару лет назад ! Отмечали девичник! подругу замуж выдавали .нас було 6 человек, у всех были поспорив кроме самой невесты (так же меняла паспорт ) нас за столиком уже ждали наши мужья ,и что вы думаете ?нас не пустили во внутрь ,потому что у невесты нет паспорта (ее водительские права не убедил охрану , к слову) пришлось перенести праздник в другое место ! В общем о плюсах заведения : не высокий ценник ,большей выбор меню ,есть не плохие коктейли и пожалуй все
Минусов очень много : официанты долго обслуживают (даже когда в зале мало клиентов ) ,отвратительное качество мясо (никогда не заказываем там мясные блюда )мясо ужасное , как-то раз член семьи там сильно отравился съем мясное блюдо в этом заведении (я говорю про республику на Дуси Ковальчук) , персонал не клиентоориентированн абсалютно , сидели как то рядом с баром ,официантка разбила большую кегу с пиво ,осколки разлетелись по всему залу ,и один осколок отлетел моей подруге в ногу ,попал прямо вол косточку , она вскрикнула ,никто не к нам не подашел ,не принесли извинения !просто убрали осколки из под стола и все ,как будто так и надо (а если бы ей в глаз отлетел ?) Так что я не удивлена была постом на одной из за страниц в популярной соц сети " история как девушка нашла у себя в коктейле осколки стекла " кстати в том же самом филиале ! Не знаю буду ли ещё заходить и то самое заведения , желание нет никакого !у меня все ,всем спасибо ....
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.