Я никогда не была в Республике, но вчера попробовала их еду в доставке. Это было настолько невкусно, что просто вызывает недоумение, как так можно готовить. Особенно была плоха пицца. На вкус - будто жуешь картон.
А сегодня под утро я осознала, что впервые отравилась едой из общепита. Экстремальное утро, незаконченный рабочий день. Спасибо за непередаваемые ощущения ;)
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем о произошедшем, приносим Вам свои извинения! Для проверки Вашего сообщения и оценке работы наших сотрудников просим Вас сообщить нам время Вашего заказа 24 августа, его состав и сумму Вашего чека. Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
заказ был сделан через яндекс еду в 17.49. Шашлык куриный, шашлык из свинины, пицца карбонара, салат Цезарь с курицей. Общая стоимость 918
Добрый день! Спасибо за уточняющую информацию. Мы проанализируем работу персонала кухни в этот период времени. Еще раз сожалеем, что возникла такая ситуация.