Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Пришли с другом в ваше заведение на обед, с работы. Заказали себе покушать значит, было не очень вкусно, со временем по вашей сети очень испортилось качество блюд. Но это не самое страшное, самое страшное то, что мы ждали десерт минут 20, грубо говоря как горячее блюдо, несколько раз нам говорили что через 3 минуты принесут, но этого не происходило. Такая же история была и со счетом, народу в зале было не много, запары не было, почему мы столько ждали этого.

Итог, мы очень сильно задержались и получили выговор на работе. Спасибо большое официантам вашим

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. Для того, чтобы мы могли проанализировать детально Вашу информацию, уточните, пожалуйста, день и время Вашего посещения этого бара, Ваш заказ и сумму Вашего чека.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.