- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
добрый день, эх Respublika все хуже и хуже как не зайду на обед блюдо все холодное а отмазка из под ножа готовим, так в любой ресторан или кафе зайти то сразу видно как минут 10 к еде прикоснутся нельзя потому что горячие, если тарелка теплая не значит что еда тоже у вас низ горячий а вверх и середина холодное, вы поэтому и сливаетесь что готовите...
добрый день, эх Respublika все хуже и хуже как не зайду на обед блюдо все холодное а отмазка из под ножа готовим, так в любой ресторан или кафе зайти то сразу видно как минут 10 к еде прикоснутся нельзя потому что горячие, если тарелка теплая не значит что еда тоже у вас низ горячий а вверх и середина холодное, вы поэтому и сливаетесь что готовите ужастно и пусть я в бане. Так что не надо обмановать что вы все из под ножа делайте
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Вместе с тем, в критике наших гостей мы хотели бы слышать конкретные данные о времени их посещения, заказанных блюдах и их недостатках, работе обслуживающего персонала. Только такая информация позволяет корректировать работу персонала...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Вместе с тем, в критике наших гостей мы хотели бы слышать конкретные данные о времени их посещения, заказанных блюдах и их недостатках, работе обслуживающего персонала. Только такая информация позволяет корректировать работу персонала кухни и зала с учетом замечаний наших гостей. Безусловно к бизнес-ланчу в наших барах делаются предварительные заготовки блюд. Иначе как мы могли бы за 4 часа работы в этот период времени обслуживать сотни гостей.
Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
Народ не ходите туда, я теперь понял лучше добавить денег и пообедать в нормальном кафе
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Вместе с тем, в критике наших гостей мы хотели бы слышать конкретные данные о времени их посещения, заказанных блюдах и их недостатках, работе обслуживающего персонала. Только такая информация позволяет корректировать работу персонала кухни и зала с учетом замечаний наших гостей. Безусловно к бизнес-ланчу в наших барах делаются предварительные заготовки блюд. Иначе как мы могли бы за 4 часа работы в этот период времени обслуживать сотни гостей.
Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
Заказываю всегда по основному меню, паств с беконом или сковородку свинина с грибами, что говорить меня все равно забанили как отказался платить за не качественный продукт, вот вы говорите что готовите сразу, так вы дома тоже готовите полу холодную еду?
Даже отвечаете скопированы ми скриптами, а не своими словами удачи Respublika думаю долго не продержитесь