Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

добрый день, эх Respublika все хуже и хуже как не зайду на обед блюдо все холодное а отмазка из под ножа готовим, так в любой ресторан или кафе зайти то сразу видно как минут 10 к еде прикоснутся нельзя потому что горячие, если тарелка теплая не значит что еда тоже у вас низ горячий а вверх и середина холодное, вы поэтому и сливаетесь что готовите ужастно и пусть я в бане. Так что не надо обмановать что вы все из под ножа делайте

• Народ не ходите туда, я теперь понял лучше добавить денег и пообедать в нормальном кафе

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Вместе с тем, в критике наших гостей мы хотели бы слышать конкретные данные о времени их посещения, заказанных блюдах и их недостатках, работе обслуживающего персонала. Только такая информация позволяет корректировать работу персонала кухни и зала с учетом замечаний наших гостей. Безусловно к бизнес-ланчу в наших барах делаются предварительные заготовки блюд. Иначе как мы могли бы за 4 часа работы в этот период времени обслуживать сотни гостей.

Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Заказываю всегда по основному меню, паств с беконом или сковородку свинина с грибами, что говорить меня все равно забанили как отказался платить за не качественный продукт, вот вы говорите что готовите сразу, так вы дома тоже готовите полу холодную еду?

• Даже отвечаете скопированы ми скриптами, а не своими словами удачи Respublika думаю долго не продержитесь