Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Отвратительное заведение. Были 21.02.2021 г. Это у нас ежегодное мероприятие - отмечаем праздник одним и тем же составом. В этом заведении были впервые. И все были единогласны: ещё нигде нас так отвратительно не обслуживали.

Пришли в 14-00. Сделали заказ. В 14-45 принесли... вилки! 45 минут потребовалось для того, чтобы принести приборы. А сам заказ начали приносить только в 15-20. Почти полтора часа потребовалось кухне, чтобы приготовить четыре салата. Горячее - ещё хуже. Стейк недожаренный, картошка недоваренная. Мясо по-французски по вкусу было похоже на колбасу. В общем, никому не советую посещать данное заведение.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. Для того, чтобы мы могли проанализировать детально Вашу информацию, уточните, пожалуйста, Ваш заказ и сумму Вашего чека. Укажите примерное место расположения Вашего столика и, если запомнили, имя Вашего официанта.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Основной чек на сумму 6240 руб., плюс дополнительные. заказ не помню, хоть убей. Я думаю, сами разыщете, если будет нужно. Примерное расположение нашего столика - стол №16. Официантка настолько бесцветная и абсолютно никакая, что не только имени, но и внешности не запомнил. Бросается в глаза только метёлка на голове вместо причёски.

А зачем вам эта информация? Чтобы всех поувольнять? А может быть, нужно просто толково организовать работу заведения? Если у вас есть люди, способные это сделать.