Сегодня были с подругой у вас. Нас обслуживал молодой человек, простите, не знаю имени, высокий, стройный))) молодец, оперативный, дружелюбный, оказывается, надо было на кнопочку нажать для вызова официанта, а мы сидим, ждём, кто к нам подойдет, он нам спокойно и с улыбкой про это сказал, никакого недовольного лица, работал хорошо, спасибо ему. По еде-вкусные сырные палочки, креветки в темпуре, картофель фри очень хрустящий, пиво вкусное на разлив. Нам понравилось у вас. Девушка на входе очень приветливая. Сначала хотели посидеть на летней веранде, но там душно и не хватает как-то уюта, поэтому зашли в основной зал, там прохладно и комфортно. В общем, спасибо вам за работу, мы к вам ещё придем.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и работы одного из наших сотрудников!
Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.