Respublica

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м

Постоянный гость, который оставляет чай, а напишу ка я отзыв

Да, в ваше заведение можно классно прийти и дешего " побухать" и поесть, но за качеством обслуживания точно не сюда.

1. Ожидание напитка 15 минут - принесли спустя 40 минут.

2. Справа стол приняли позже меня на 10 минут, уже все вынесли, мне - нет

3. Когда " запара" у официантов ( бизнес...

Постоянный гость, который оставляет чай, а напишу ка я отзыв

1. Ожидание напитка 15 минут - принесли спустя 40 минут.

2. Справа стол приняли позже меня на 10 минут, уже все вынесли, мне - нет

3. Когда " запара" у официантов ( бизнес ланч, полная посадка) не вижу что бы официанты " бегали" ( я знаю о чем говорю, я знаю что такое работать в общепите и говорю вам не как гость)

4. Ладно, то что столы стоят грязные, не убраны после других гостей, но когда сел новый гость, нужно идти не с блокнотом сразу, а с тряпочкой, что бы стол протереть.

5. Мне кажется, что в республике у руководства к официантам нет особого контроля, снижении мотивации, контрольных обслуживаний и т.д. Это видно, как официант обслуживает, как относиться к гостю, к микро моментам.

Если вы хотите что бы к вам возвращались гости не чисто, извините " побухать и дешего покушать", приучите официантов что люди, которые приходят к вам это как гости, которые приходят домой!

6 комментариев

• Пока читал глаза сломал... Извините конечно, но с таким слогом изречения это заведение вам полностью подходит))

• У меня идеальный слог, тоже люблю забухать там каждый месяц. Так что систему сломала)

• соболезную

• Ну ладно, соболезнуй)

• Какие слова вас смутили?

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную и справедливую критику. Сожалеем о задержках в Вашем обслуживании в этом баре и приносим Вам свои извинения. В баре приняты организационные решения, которые, надеемся, позволят заметно улучшить качество и скорость обслуживания наших гостей.

Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.