Я больше не буду посещать это место. Мы с детьми провели более часа в ожидании заказа. Официанты не откликаются на наши вызовы, и даже заказанный чай пришлось долго ждать. Я понимаю, что это выходной день и много заказов, но я желаю, чтобы нам честно сказали, что нам придется подождать час или даже больше. Уважение к посетителям очень важно, но, к сожалению, в этом заведении его не обнаружено. Единственный плюс - демократичные цены.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста дату и время посещения, свой контактный номер телефона. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, Бар RESPUBLICA.
Добрый день!