Недавно отдыхала в Республике на Маркса, крайне негативно была настроена на данное заведение, по скольку раньше о Республиках слышала только плохое. Но данное заведение меня приятно удивило. Очень добрый улыбчивый персонал, очень красивый интерьер бара, на входе нас встретила очень улыбчивый администратор Дарья,и гардеробщица Любовь. Отдельное спасибо за обслуживание Валентине, обязательно вернёмся сюда ещё) Приятно была удивлена, так держать👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв и, в особенности, за Ваши приятные слова в адрес сотрудников этого бара.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group»