Здравствуйте вчера были в этом баре пырвый и последний раз! К опслуживанию персонала притензий нет ребята работают на 5.но вот еда в этом кафе просто ужас!!! Мы брали салаты, сырную тарелку и мясное Ассорти на гриле. Сыр умер лет пять назад и такую сырную тарелку я видела первый раз, мясное Ассорти это 3 кусочка мяса не солёного и пересушеное которое просто есть не возможно!!! Так что повору оценка 1.
Больше не придём в этот бар
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Были мы у вас 20.08 примерно с 16 до 18 часов, столик наш был от входа с лево 2 или 3 диван