Здравствуйте! Я часто бываю в Республике на Ленина. Так вышло что 23.11 мы с подругами решили посидеть в Республике на Маркса. Тк ехали мы из другого заведения, то лучше бы в нем и оставались!
⠀
Около 22:00 мы зашли в заведение. При входе я споткнулась, чуть не упала. Охранник встречает меня фразой « Ко мне под ноги хотела лечь? »
Я в легком...
⠀
Я в легком недоумении отшучиваюсь, тк не люблю конфликты и мы прохожим дальше.
⠀
Поднимаемся на второй этаж, занимаем столик, делаем заказ - виски, кола, роллы ростбиф и пиццу. Отдыхаем общаемся все хорошо, вежливая девушка официант 👌🏾
Время 23:30 мы уже рассчитаны, попросили одноразовые стаканы, чтоб взять наведённые нами коктейли с собой.
⠀
Время 23:45. Подходит другая девушка к нашему столу ( не представившись, без маски ) и видя что мы уже собираемся все равно просит скорее освободить помещение, тк цитирую « В 24:00 уже никого не должно быть в заведении ».
⠀
Время 23:55, мы спускаемся вниз я иду в туалет помыть руки и проходя мимо бара слышу как вышеупомянутая девушка кричит мне « ДЕВУШКА, ДЕВУШКА ВАМ ЛЁД ДОБАВИТЬ? » понимая, что это делается для того, чтобы я развернулась и пошла на выход ( видно было как они с охранником очень куда то торопились ) отвечаю « спасибо ничего не надо, я в туалет и обратно ».
⠀
ДАЛЕЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, я слышу что кто то стучит в дверь ( время 23:57, всегда обращала внимание на часы) я выхожу и охранник нарушая мое личное пространство как заключённую ( именно так я себя уже почувствовала ) сопровождает меня до выхода.
Я с улыбкой говорю что сопровождение себе не заказывала, дабы как то разрядить обстановку, на что он мне ответил цитата « Да у тебя денег не хватит на такое сопровождение! ». Серьезно?? Мы уже перешли на ТЫ? Параллельно все та же девушка перекрикивая охранника задавала вопрос « В чем проблема?» 🤦🏾♀️ Ощущение будто побывала на каких то разборках в подворотне.
⠀
Дак вот проблема в том, что подобное поведение персонала не допустимо! Нас буквально выгоняли 🤦🏾♀️ Я такого хаоса ещё не видела.
⠀
Я ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, тк эту ситуацию просто так оставлять нельзя. На многое могу закрыть глаза, но не на вседозволенность!
Если этот отзыв все ещё не удалён, значит ситуация никак не разрешилась.
Добрый день! Крайне сожалеем, что у Вас возникли такие впечатления о визите в этот бар, приносим извинения! Для того, чтобы мы могли детально и тщательно разобраться в этой неприятной ситуации, в том числе, с использованием записей с камер видеонаблюдения, пожалуйста, уточните состав Вашей компании, точную сумму Вашего заказа и место нахождения столика, за которым сидела Ваша компания.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
Нас было три девушки, сидели мы на втором этаже у окна, первый столик от комода. Счёт составил ~ 1900 рублей.