Не советую очень не вкусно грязно не уважения относятся как к свиньям вообще если можно было бы поставить я бы поставил минус 100000
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Но, к сожалению, он не содержит конкретной и понятной для проверки информации. Где Вы обнаружили грязь? Какие блюда Вам не понравились? В чем выразилось отношение к Вам, что Вы его описали в достаточно грубой форме? Просим ответить на наши вопросы. Также с целью проверки Вашего отзыва назовите, пожалуйста, день и время Вашего визита в этот бар, Ваш заказ и сумму Вашего чека.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.