Забежали быстренько перекусить на бизнес-ланч. Принесли вроде вовремя. Но солянка оказалась холодной, а свинина холодной и «нежующийся». После просьбы все это подогреть, еду вернули, но тёплыми стали только тарелки. Склянка комнатной температуры. А свинина как подошва.
От свинины пришлось отказаться. Выпил холодную солянку, ибо есть хотелось...
От свинины пришлось отказаться. Выпил холодную солянку, ибо есть хотелось сильно. И ушёл голодный. Спасибо республика)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в этот бар. Приносим вам свои извинения. Для того, чтобы мы могли проанализировать детально Вашу информацию, уточните, пожалуйста, день и время Вашего посещения этого бара, Ваш заказ и сумму Вашего чека.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.