Посетили данное заведение вечером 13,04,2022. Были уже не впервые, нам всегда здесь нравится! И персонал и кухня,-все как всегда отлично! Но в этот раз меня впечатлила женщина в гардеробе! Такая милая!)) Поздоровалась, пожелала отличного вечера, когда уходили, спросила все ли нам понравилось и "приходите к нам еще!" и все с улыбкой! И такая у нее улыбка искренняя!)) не дежурная, как у девочек в банке, например)) Я впервые в жизни вижу такого приятного работника гардероба! Милейшая женщина!!! Обязательно приедем еще!))
Здравствуйте! Большое спасибо за очень приятные слова в адрес нашего сотрудника! Мы всегда рады видеть Вас в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.