Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 6 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 80 м
  • Студенческая 1400 м

Что такое бизнес-ланч в "Республике". Зайти в зал, вместо хостес гардеробщица, занимайте любой стол. Меню на столе, выбрал, сидишь ждёшь 20 минут!!! Ко всем подходят, тебя не замечают. В зале было 6 человек. ШЕСТЬ, Карл. Думала стол заговоренный, или фейс контроль не прошла. Ушла конечно, разочарована. Оказывается нужно было на кнопку нажать. Кто знает, где у них кнопки))) Вдруг кому пригодится совет. Сходила поесть в другое симпатичное место.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.

Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.