Respublica

Бар

Были здесь уже не раз - всем всё нравится :) Но в первую очередь понравилось то, что официанты здесь очень вежливые и, в случае чего, всегда готовы предложить альтернативу. Лично для меня это очень важно, потому что в некоторых других заведениях некогда происходили случаи, в которых поведение персонала, к сожалению, было крайне неуместным. А когда приходишь в бар приятно провести время с близкими людьми - последнее, что хочется делать, так это вступать в какие-либо "конфронтации". Здорово, что именно в вашем баре обслуживание качественное :) + Блюда классные, и их подача тоже. Тут и говорить особо ничего не надо)) Спасибо за настроение!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Очень часто посещаем данное заведение) радует качество обслуживания, вежливость персонала, несомненно очень вкусная еда, всем рекомендую. Приятная атмосфера, быстрая подача, официанты, готовые всегда помочь) особенно хотелось бы выделить официантку Ксению ( иногда на хосте ее вижу), очень приятная девушка, улыбчивая, умеющая расположить к себе клиента, таких профессионалов очень мало, цените её)