Были здесь уже не раз - всем всё нравится :) Но в первую очередь понравилось то, что официанты здесь очень вежливые и, в случае чего, всегда готовы предложить альтернативу. Лично для меня это очень важно, потому что в некоторых других заведениях некогда происходили случаи, в которых поведение персонала, к сожалению, было крайне неуместным. А когда приходишь в бар приятно провести время с близкими людьми - последнее, что хочется делать, так это вступать в какие-либо "конфронтации". Здорово, что именно в вашем баре обслуживание качественное :) + Блюда классные, и их подача тоже. Тут и говорить особо ничего не надо)) Спасибо за настроение!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Очень часто посещаем данное заведение) радует качество обслуживания, вежливость персонала, несомненно очень вкусная еда, всем рекомендую. Приятная атмосфера, быстрая подача, официанты, готовые всегда помочь) особенно хотелось бы выделить официантку Ксению ( иногда на хосте ее вижу), очень приятная девушка, улыбчивая, умеющая расположить к себе клиента, таких профессионалов очень мало, цените её)