Регулярно прихожу на обед. Меню бизнес-ланч разнообразно. Блюда вкусные. Но обслуживание в последнее время ухудшилось. Сделали заказ, нас предупредили о времени ожидания в 20 минут. Через указанное время принесли половину заказа.. Порядок подачи блюд не соблюдается. Затем ВЖУ-У-УХ и принесли Счёт. Наши блюда отнесли кому-то другому. В итоге ожидание из 20 минут превратилось в 40. Блюда в конечном итоге принесли, но неприятный осадочек остался. Наведите порядок с персоналом.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.