- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
25.04.2021 отмечала день рождения в столице кулинарного искусства.
Для приготовления выбрали: спринг роллы, луковый суп и свинину с ананасом в кисло-сладком соусе. Под чутким руководством шеф-поваров справились с задачей. Гостям понравился мастер-класс, некоторые задумались о проведении своего мероприятия в таком формате.
Спасибо коллективу Столицы...
25.04.2021 отмечала день рождения в столице кулинарного искусства.
Для приготовления выбрали: спринг роллы, луковый суп и свинину с ананасом в кисло-сладком соусе. Под чутким руководством шеф-поваров справились с задачей. Гостям понравился мастер-класс, некоторые задумались о проведении своего мероприятия в таком формате.
Спасибо коллективу Столицы кулинарного искусства за позитивные эмоции и опыт приготовления лукового супа.