Restart

Мастерская по ремонту техники и электроники
  • Закрыто

Криворукие мастера. Сдавал в ремонт телефон. Мало того, что не сделали, доломали еще больше, так еще и денег за работу потребовали.

Никому не рекомендую.

Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы будем признательны, если вы сможете прикрепить приемную квитанцию, в которой указано время вашего визита и цель обращения. Это поможет нам более детально разобраться в ситуации и предоставит возможность решить возникшие вопросы. Спасибо за ваше сотрудничество!

Заметила,что микроволновка при работе стала издавать странные звуки, такого ранее не было. Не стала это оставлять без внимания и отвезла в этот сервис, ранее уже обращалась сюда.

Как всегда сделали всё по высшему разряду - быстро, качественно, недорого!

Сегодня обратился в данную мастерскую для установки защитного стекла на телефон....Операция несложная,буквально за 10 минут стекло было поставлено все быстро и четко,были кое какие огрехи но все в итоге разрешилось...Советую данную мастерскую...ребята ответственные и здравые...

В конце прошлого, 2021-го, года отдал в ремонт две кассетные деки – Sony и Akai.

Выждал время, активно эксплуатируя отремонтированные аппараты, и теперь с полной уверенность могу сказать – справились с ремонтом на отлично.

Теперь точно знаю, куда можно обратиться с ремонтом винтажной аппаратуры.