+3 фотографии
Абсолютно неадекватный рейтинг компании мой отзыв хоть немного приведет в соответствие с действительностью. По совету одного из новосибирских блогеров обратилась за уборкой в эту компанию. Почему важно упоминание блогера? Потому что, если вы - не он, то делать на совесть и тщательно вам врядли что-то будут. У меня произошло именно так. Час опоздания, 4 часа работы, в которую должны были входить генеральная уборка+ мытье холодильника и микроволновки, мытье и разбор всех шкафов+ утвари из них. 4500 р.
С результатами уборки можно ознакомиться на фотографиях, чтобы не быть голословной и не заставлять вас включать фантазию.
Что было сделано: отмыли фартук, духовку, микроволновку, убрались в двух шкафах, протерли пыль еще в трех пустых. Дороговато вышло за такой объем работы, не кажется? Но старательно при мне, глядя в глаза ( до того, как осознала масштаб бедствия) посчитали 16 шкафов, мойку холодильника, а про фасады сказали, что они не отмываются, хотя следом я их отмыла пемолюксом за 5 минут.
Претензии к менеджеру закончились ничем: Марина предложила этих бездельниц привезти еще раз. Мне они еще раз не нужны - я попросила вернуть деньги за то, что не было сделано. Менеджер ответила, что сотрудники ценные и обижать их рублем она не будет.
А клиенты не очень ценные, поэтому можно относиться к ним по-свински. Ок, я не успела проголосовать рублем - у вас есть шанс. Не зря же своим студентам я рассказываю, что довольный клиент приведет трех, а недовольный уведет восемь.
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Любое мнение для нас бесценно! Жаль, что нам не удалось договориться. Клинеры действительно опытные и многие клиенты, обращающиеся к нам повторно, желают, чтобы приехали именно они. Не всегда удается уложиться в установленное время, помещения разные с различной степенью загрязненности. В таких ситуация мы выезжаем повторно, чтобы доделать работу. В любом случае спасибо за сотрудничество! Работаем для Вас с любовью к ЧИСТОте!
мы заказываем уборку на Сибмаме, ник девушки организатора @polinasp, рекомендую
вот и верь после этого блогерам... печаль конечно. рефламп
А вы верите этим продажным блогерам??? По мне так это последние кому можно было бы верить, ведь основа их существования - продать любое Г..о, лишь бы за его рекламу заплатили
Именно. Они живут за счет рекламы, им пофиг что рекламировать.
К сожалению, совсем не "ЧИСТО". Фотографии говорят сами за себя. И Ваши ценные сотрудники, которые врали в глаза заказчику работ, что помыли всё, не внушают доверия. То есть если они ценные сотрудники, то извините, руководство такое же, видимо.