+1 фотография
Приветствую! Записалась на шиномонтаж на 28.10.23 за 3 недели заранее, купила в "Резиновой подкове" новую разноширокую зимнюю шипованную резину Pirelli RunFlat Scorpion Ice Zero 2 XL R21 за 144400 рэ. Не самая бюджетная резина из всего ассортимента.
Шиномонтаж длился с 11.38 до 13.50. То есть 2 часа 12 минут. Это время превышает в среднем скорость монтажа в 4 раза раза дольше, чем в других автосервисах.
По окончании монтажа из четырёх колес - три колеса спускали и пузырилась мыльная вода по контуру. На что мне сказали, что это может быть из-за кривых дисков. Для справки - автомобиль BMW X6 2021 года с пробегом 30 тыс. км :-) и летние колеса не спускали. Но после переобувки, диски сразу стали "кривые" и аж сразу три из четырех.
Один диск действительно мне повредили на шиномонтажном станке в Резиновой подкове. Повредили лакокрасочное покрытие. По всему диску сразу несколько свежих дефектов царапин и повреждений. Диск оригинальный немецкий черный матовый "М Performance". Стоит еще дороже чем вся резина Pirelli. Составила письменную претензию.
На этом наше сотрудничество с резиновой подкове завершится. Вопрос с повреждением ЛКП диска буду решать, и возможно, если голова "Резиновой подковы" будет адекватна - мирным путем :-)
Делайте правильный выбор, товарищи-автолюбители 🙂
Извиняюсь за грязные фото - фото прям с места событий шиномонтажа.
P.S. Последние хроники! 2 ноября позвонили из "Резиновой подковы", сообщили, что полностью удовлетворят сумму компенсации претензии в течении 5-10 дней и извинились :-)
Комментарий скрыт
Да, это в кратце. Пыталась культурно все описать, но у вас прям в точку)
Комментарий скрыт
Это невероятный фарт, но датчики, остались целыми после "резиновой подковы"
Скажут, что так и было.
Ну проверим) Фото свои сделали, претензию приняли. Но пока не отреагировали) Но у них еще есть время для ответа.
вианор 4 года бортует ранфлэты,0 вопросов,не рекламо
Спасибо! :) Да, буду обращаться в другой более старательный шиномонтаж
Уже несколько лет переобуваемся в Автоквест. Все качественно делают и пакеты под резину в подарок) как бы это смешно не было, но есть такие конторы, которые пакеты отдельно считают по 200 р
Спасибо за совет! Резиновая подкова посчитала 100 р. за пакеты ) При покупке резины за 144400 р. - пакеты по акции за 100р :-)
а сколько стоил шиномонтаж?