При приеме куртки в химчистку столкнулась с отвратительным сервисом в лице грубой женщины, работающей в пункте на Иванова, 4 (Торговый ряд). Кроме того, что скорость обслуживания была НЕВЕРОЯТНО неспешной, ведь в рабочий день никто не торопится на работу (видимо такие мысли генерировались в голове этой мадамы), так в конце, спустя 15 минут, она пришла к выводу, что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что клиент слишком молод и она не может принять вещь. На предложение показать паспорт, в котором указан реальный возраст, разумеется, превышающий 18 лет, женщина отреагировала негативно и спустя ещё пару тройку минут все же решилась распечатать договор с перманентно недовольным лицом. И на этом спасибо. Уточнив у той самой женщины, что заказ можно забрать только по смс (!!!), я ушла.
Стоит отметить, что обещанный срок выполнения заказа истек и никакого звонка или смс о задержке не поступило. Это полное неуважение к клиентам.
В итоге после моего звонка женщина сказала, что произошла задержка на пару дней и заказ будет сегодня. Тут же пришло долгожданное смс и никаких проблем с получением не должно было быть. Казалось бы.
В этот же день я решила забрать заказ, на что получила очередной недовольный комментарий, что вообще-то с сегодняшнего дня вдруг для этого нужен паспорт и квитанция, а предъявленное смс с номером заказа уже не гарантирует ничего. На вопрос почему по телефону женщина не предупредила о смене правил химчистки - нормального ответа не было, только опять недовольное лицо и вздохи, а сам заказ она наотрез решила не возвращать, дабы ей не достался так называемый ВЫГОВОР. Такой сервис, разумеется, вызовет острую негативную реакцию даже у неконфликтного человека, конечно, после такой реакции мне вернули куртку, которую женщина отдавала с такииим лицом.. нет слов. Поэтому выговор в данном случае стоит объявлять не за нарушение правила, которое внезапно ввели без всяких оповещений своих клиентов, а за абсолютно непрофессиональное обслуживание и отсутствие банального уважения к клиентам и их времени. Ещё раз повторюсь, что своих сотрудников стоит все-таки учить быть вежливыми и грамотно клиентоориентированными, даже если они уже в маразматичном возрасте, как в этом случае, и думают, что им можно как угодно вести себя. Ужасные впечатления. Никому не рекомендую данный пункт химчистки по адресу Иванова, 4.
К услугам самой чистки куртки претензий не имею.
P.S. после отзыва со мной связался менеджер химчистки, уточнила детали произошедшего события. Зачем-то зачитывала мне их правила по выдаче товара и возрасте, хотя их зачитать необходимо было именной той женщине, а не самому клиенту. Также отметила, что она является юристом и в воспитательных целях намекнула, что за отзыв в интернете со словами "маразматичная женщина" в ее время на людей подавали в суд за подобные оскорбления. Такой ход мыслей мне неясен и думаю, что в любом случае является неуместным и непрофессиональным пытаться спекулировать на этой почве с клиентом.
Менеджер принесла извинения, но больше в эту фирму обращаться желания нет.
17:00