Добрый день. Отдавала тренч в химчистку, мне оставили на нём пятно, которого раннее не было Прошу руководство связаться со мной, т.к ваши сотрудники не умеют общаться с клиентами и тем более решать какие либо конфликтные ситуации, обучили бы хоть, к вам клиенты и не будут возвращаться с таким отношением, сейчас превыше всего сервис, которого совсем у вас нет.
Вчера звонила вам в компанию, но трубку так никто и не взял, по этому жду обратной связи, последние цифры мобильного номера 9216 Анастасия.
Добрый день, Anastasia. Спасибо за отзыв, по нашему мнению несправедливый, так так при выдаче изделия Вы и приемщица проверяли всё, и Вам всё понравилось, что всё отчистилось. С Уважением!