Сдавали ковер длинношерстный на чистку. Почистили хорошо. Претензий нет. Рекомендую. По необходимости будем обращаться еще.
Добрый день, MrSasha ! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию. С Уважением!
Добрый день. Отдавала тренч в химчистку, мне оставили на нём пятно, которого раннее не было Прошу руководство связаться со мной, т.к ваши сотрудники не умеют общаться с клиентами и тем более решать какие либо конфликтные ситуации, обучили бы хоть, к вам клиенты и не будут возвращаться с таким отношением, сейчас превыше всего сервис, которого совсем у вас нет.
Вчера звонила вам в компанию, но трубку так никто и не взял, по этому жду обратной связи, последние цифры мобильного номера 9216 Анастасия.
Добрый день, Anastasia. Спасибо за отзыв, по нашему мнению несправедливый, так так при выдаче изделия Вы и приемщица проверяли всё, и Вам всё понравилось, что всё отчистилось. С Уважением!
Отдавала в химчистку куртку светло-серого цвета 12.11.2022 на рукаве и сзади на спине были пятна, приемщик предупредила о том что возможно не смогут вывести. 20.11.2022 забрала, обратила внимания только на места где были пятна, пятен нет, спасибо! Дома развернув куртку обнаружила, что напонилнитель весь комками. Позвонила уточнить как же так, получила ответ, что надо читать квитанции, меня оказывается предупреждали о миграции наполнителя. Я все понимаю, но я иду к профессионалам и оплачиваю работу, с таким же успехом можно было и дома стирать бесплатно. Если я отдаю вещь, то хочу получить обратно пригодную для последующего использования вещь. Можно же было хоть как то привести в нормальное состояние наполнитель.
пользуюсь услугами не первый раз, качество всегда очень хорошее, внимательный приемщик.Но в этот раз превзошли все мои ожидания - чистила мужское кашемировое пальто, принесла его не в лучшем виде - с катышками и потертостями, вернули как новое! Спасибо большое! рекомендую
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам очень очень приятно, что Вы остались довольны проделанной работой. С Уважением. Ждем Вас вновь.
Отдавала молочного цвета пуховую куртку в данную химчистку для того, чтобы убрали мелкие пятна грязи со спины ( от обычного дождя ). Взяли почти тысячу рублей, что достаточно много для меня, как студента и в принципе настроило на положительный результат. В итоге, вернули куртку почти через месяц с отметкой «сделали все что могли» и оставшимися пятнами. По итогу видимо было заплачено за алюминиевую вешалку (которую отдали вместе с курткой) почти тысячу рублей:)
Ходить в данную химчистку не вижу смысла и соответственно не советую