Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — -1 этаж
  • Студенческая 160 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Добрый день. Отдавала тренч в химчистку, мне оставили на нём пятно, которого раннее не было Прошу руководство связаться со мной, т.к ваши сотрудники не умеют общаться с клиентами и тем более решать какие либо конфликтные ситуации, обучили бы хоть, к вам клиенты и не будут возвращаться с таким отношением, сейчас превыше всего сервис, которого совсем у вас нет.

Вчера звонила вам в компанию, но трубку так никто и не взял, по этому жду обратной связи, последние цифры мобильного номера 9216 Анастасия.

• Добрый день, Anastasia. Спасибо за отзыв, по нашему мнению несправедливый, так так при выдаче изделия Вы и приемщица проверяли всё, и Вам всё понравилось, что всё отчистилось. С Уважением!

• Очень жаль что вы не удосужились позвонить. Ну что ж, да, так и есть, я сдавала тренч т.к были пятна ЧЁРНЫЕ на рукаве. Когда забирала тренч обратила внимание что данных пятен нет, забрала и повесила дома в шкафу в закрытом пакете (в котором и забрала) и тут настала тёплая погода и я решила надеть, и тут я вижу пятно на кармане, ЖЁЛТОЕ пятно, я прекрасно понимаю что я никак его не могла оставить, т.к не носила данную вещь, это какой то химихат или что то подобное, я сразу обратилась к вам, рассказав всё как было, на что ваша сотрудница не стала разбираться в ситуации , а просто сказала что это я испачкала, я предложила отправить на экспертизу, но видимо вы на столько боитесь что это ваша вина, что не захотели. Итак, вы считаете себя хорошей химчисткой? и думаете я к вам обращусь? и посоветую своим друзьям? нет же, это отвратительно, вы никак не захотели уточнить все моменты и постараться разобраться.

Ко всему этому я поясню почему могла не увидеть жёлтое пятно, в этой каморке отвратительный свет, и жёлтое пятно на коричневом цвете переливается и невозможно увидеть при таком освещении.