В конце апреля впервые отнесла драповое пальто в химчистку. Услугами сервиса на пункте приема/выдачи довольна. Все доходчиво объяснили, просмотрели изделие, указали на недостатки, предложили варианты. Заключили договор, в описании было написано много, как по мне, не соответствующему моему изделию, но для меня это не критично. Рассчитали примерные сроки, объяснили где отследить заказ.
По итогу: пальто забрала в оговоренный день. Мне его показали. Все было на своих местах, его почистили, от катушек и зацепок избавили. Оно вновь выглядит как из магазина. Услугами и сроками довольна. В дополнение получила железную вешалку, а такие вещи лишними не бывают. Спасибо за обслуживание!
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады приветствовать таких позитивных клиентов. Ждем Вас вновь.