С рождением второго ребёнка не могу позволить себе по времени маникюр с покрытием, поскольку разница между малышами небольшая. Мне это было очень тяжело принять, так как не помню себя без красивых ногтей. Первый раз, когда сняла покрытие, мне показалось, что ногти выглядят ужасно. НО! начала ходить к Кате в Рич Арт, и снова руки начали нравиться, Екатерина делает ооооочень аккуратно, плюс посоветовала японский маникюр для восстановления, и даже без покрытия придумала дизайн. Глянец очень красивый! И отличное время восстановить ногти - действительно, за много лет пластина сильно истончилась. Отличный мастер, и отличное место - очень красивый интерьер, где приятно находиться, отвлекаясь от домашних дел.
Здравствуйте Alina.nsk.2011
Очень здОрово, что вы по достоинству оценили японский маникюр pi shine от нашего мастера Екатерины. Приглашаем Вас на smart педикюр. Вы будете в восторге! Потрясающую гладкость ваших пяточек надолго, гарантируем!
Здравствуйте Alina.nsk.2011