Rich Art

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный салон, уютно, чисто, всегда предложат кофе и чай, есть детский уголок. Мастер по окрашиванию и стрижкам Анастасия просто топ, профессионал. Уже несколько раз делала окрашивание с ограничением по времени, все получается отлично. Спасибо за понимание и заботу от мамы двоих детей, которая вечно спешит)

Здравствуйте прекрасная Мамочка двоих детей 🥰! Благодарим, что доверяете свою красоту нашему мастеру! Всегда ждём 🌹

Была у мастера Анна. Мне очень понравилось всё от начало прихода в салон и до конца стрижки) Анна посоветовала как сделать стрижку интересней. Мне понравилось. Запишусь ещё!) Рекомендую!

Добрый день. Сегодня посетила салон в первый раз. Осталась довольна качеством услуги (маникюр обрезной), обслуживанием. Комфортная атмосфера, интерьер продуман и реализован с любовью, администрирование на высоком уровне и не навязчивое. Буду рекомендовать близким и обязательно расширю спектр услуг.

Здравствуйте Tatyana!

Благодарим за отзыв. Приходите обязательно! У нас еще много услуг, которые вам наверняка понравятся! Будем рады Вам! 🌹

Приятные слова от нашей потрясающей гостьи! Спасибо большое. Насте читаем ваш отзыв,-улыбается.