Частенько бываю в данном магазине, в зале консультанты помогут с выбором, подскажут! Но!!! Когда ты подходишь к кассе, то полное разочарование, кассиры грубиянки, не приветливые! Товары детские кидают так, наплевать сломаются хрупкие игрушки или нет. Делаешь замечание, а в ответ грубят. Такого хамского отношения я нигде не видела, только в вашей конторе. Мужчина охранник, спросила у него где тут можно упаковать машинку, стоит молчит.
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения нашего филиала. Информация о данной ситуации передана руководству магазина.