Риэлта

• Новосибирск, Октябрьская, 42 — 304, 309, 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м
Светланка написала 2 отзыва об этом месте

Хочу прокричать от всей души слова огромной благодарности Громышевой Наталье Георгиевне!

Эмоции: восхищаюсь, поражаюсь, доверяю (!), рекомендую

При работе с Натальей Георгиевной Вам обеспечены:

высочайший уровень профессионализма

огромный багаж опыта - 30 лет

внимательность, пунктуальность, четкость, собранность, скрупулезность к деталям...

Эмоции: восхищаюсь, поражаюсь, доверяю (!), рекомендую

При работе с Натальей Георгиевной Вам обеспечены:

высочайший уровень профессионализма

огромный багаж опыта - 30 лет

внимательность, пунктуальность, четкость, собранность, скрупулезность к деталям

постоянное отслеживание вечно изменяющихся нюансов в законодательстве, процессе оформления и т.д.

предусмотрительность и предвидение возможных трудностей, предложение путей решения из этих трудностей

рекомендации (важно, что это не навязчивые анти-советы, как бывает удобно риэлтору, а совет Вашего друга) от Эксперта (именно с большой буквы)

грамотные ответы с разъяснением на всевозможные вопросы

доступность, помощь практически 24/7 (разумеется в рамках разумного)

максимальная вовлеченность помочь Вам решить Вашу задачу

трепетное, заботливое отношение к Вам и очень ответственное отношение к результату труда

В общем я в невероятном восторге и очень благодарна, что знакома лично и на своем опыте убедилась в экспертности Натальи Георгиевны. Все-все-все бегом к Наталье Георгиевне!

• Спасибо вам за работу с нами. Наталья - один из наших лучших сотрудников. Будем рады рекомендациям.

• Светлана, спасибо за столь душевный и развёрнутый отзыв! Приятно работать с такими позитивными людьми как Вы! Теперь мы с вами ещё и соседи! 🌷

• Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анне и юристу Эдуарду за хорошую и оперативную работу и разъяснение по всём вопросам