Риэлта

• Новосибирск, Октябрьская, 42 — 304, 309, 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м
Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Обращаемся в это агенство уже второй раз! Всегда приятно обратиться к проверенным людям. Хочу выразить огромною благодарность, в проделанной работе, риэлтору Миронову Андрею и юристу Эдуарду. Это люди с огромным терпением и пониманием. С такими людьми работать одно удовольствие. Сделки проходят на высшем уровне. Все подбирается по желанию клиента, все права и правила четко оговариваются. Сделки и просмотры проходили в присутствии риэлтора, юрист очень грамотно подходит к проверке и оформлению всех документов. Спасибо Вам большое, за наше новое жилье, ведь все получилось так, как мы и хотели, только благодаря Вам!!!!

Если нам еще понадобятся услуги риэлтора или юриста, то несомненно выбор упадет в руки этих профессионалов!

• Мы рады, что вы обратились к нам второй раз, большое вам спасибо за доверие!

Андрей Миронов - один из наших лучших риэлторов, поэтому смело рекомендуйте Андрея своим друзьям