Риэлта

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 304, 309, 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Добрый день. Хотелось бы поделиться отличным отзывом о команде агентства недвижимости «Риэлта». Обратились в агентство для покупки квартиры в ипотеку. Не знали с чего начать, что нужно делать и где искать. Опытные сотрудники очень ответственно подходят к своему делу. Александра подробно рассказала нюансы и помогла получить ипотечное решение в самые кратчайшие сроки. Всегда отвечая на любые вопросы. Риэлтор Громышева Наталья с самого начала очень внимательно выстраивала процесс подбора и просмотра объектов по нашим запросам, всегда присутствовала на встречах и узнавала нюансы объектов, о которых мы даже и не задумывались, но они оказывались очень важными для нас. Она подготавливала все документы, отвечала на все интересующие вопросы, всегда была на связи. Сделка прошла успешно. Юрист Эдуард, составил нужные для нас документы и на протяжении всей сделки пояснял моменты и буквально по буквам рассказывал все детали.

Команда работает очень оперативно и слажено. Спасибо вам большое!!! Мы очень довольны покупкой и работой именно с Вами!!! Желаем Вам, по больше благодарных клиентов, выгодных сделок и по меньше сложностей в работе!!!

Будем рады рекомендациям!

• Спасибо Марина за отзыв! Мы рады, что вы доверили нам свою сделку. Наталья Громышева всегда очень ответственно подходит к работе с клиентами, как впрочем и Эдуард, наш юрист и наш ипотечный специалист Александра Белобородова.

Будем рады рекомендациям!

• Марина, благодарю вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Буду рада видеть вас и ваших знакомых в числе постоянных клиентов. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.