Риэлта

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 304, 309, 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Здравствуйте. В этом году для продажи и последующей покупки квартиры моя мама обратилась с Лукиной Алене. И это был правильный выбор! Алена уравновешенный, компетентный специалист. Она всегда была с мамой на связи. Вместе с юристом Эдуардом они нашли решение, которое устроило и маму и продавцов. За что мы им очень признательны. Спасибо им за терпение, за отзывчивость, за профессионализм.

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Алены Лукиной и нашего юриста Эдуарда. Мы очень рады, что ваша мама осталась довольна сотрудничеством с нашим агентством.

Ваши слова благодарности за терпение, отзывчивость и профессионализм очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно на всех этапах сделки.

Если в будущем у вас или вашей мамы возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Агентство Недвижимости "Риэлта"