Риэлта

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 304, 309, 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РИЭЛТОРУ МАМЕДБАКОВОЙ ПОЛИНЕ И ЮРИСТУ СТЕПАНОВУ ЭДУАРДУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОВЕДЕННУЮ СДЕЛКУ ПОПРОДАЖЕ СТУДИИ В Г.ОБЬ. СДЕЛКА ПРОШЛА БЫСТРО, ОТРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОБЪЕКТ С ОБРЕМЕНЕНИЕМ (ИПОТЕКА). НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В СБЕРБАНКЕ УШЛО ЧАС С НЕБОЛЬШИМ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ ИЗ РОСРЕЕСТРА, ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛИ РЕГИСТРАЦИЮ. ЭТО СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ С НИМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, РАССКАЗАЛИ, ПОМОГЛИ УСТАНОВИТЬ НЕОБХОДИМЫ ПРИЛОЖЕНИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОКУМЕНТОВ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ БУДУ СНОВА ЧТО-НИБУДЬ ПРОДАВАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ В ВАШЕ АГЕНТСТВО И ИМЕННО К ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ - ПОЛИНЕ И ЭДУАРДУ, И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ОБРАЩАТЬСЯ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "РИЭЛТА". ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОДАМ НЕДВИЖИМОСТЬ И ТАК ЛЕГКО ПРОЙДЕТ СДЕЛКА. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ И ЭДУАРДУ!

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Полины Эдуарда Степанова.

Мы всегда стремимся сделать процесс продажи и покупки недвижимости максимально быстрым и удобным для наших клиентов. Очень приятно слышать, что сделка прошла быстро и без проблем, несмотря на наличие обременения.

Ваши положительные эмоции и готовность рекомендовать наше агентство своим знакомым и друзьям вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Если в будущем у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!

Еще раз большое спасибо за ваш отзыв и доверие.

С уважением,

Агентство Недвижимости "Риэлта"