• Новосибирск, Крылова, 26 — 514 офис; 5 этаж
  • Сибирская 430 м
  • Красный проспект 500 м
  • Маршала Покрышкина 800 м

Если не хватает экстрима, вам сюда! Собственник заинтересовавшего меня участка затеял конфликт с администрацией СНТ, ещё и втянул в него соседей, а как его поволокли в суд, придумал гениальный выход - переложить свои проблемы на нового владельца. Риэлтеры этого агентства - Сева и Денис активно ему помогают, посмотрите, что они пишут в обьявлении - все оплачено. Только я не первый день живу и естественно позвонила Председателю, узнала про долги и суд. Как позже выяснилось в переписке ватсап, оба риэлтера о том, что участок спорный, отлично знали.

Обходите десятой дорогой этих ребят, совести у них нет совершено, подсунут такое, а расхлебывать потом вам.

И обратите внимание на их отзывы от однодневок - типичная накрутка. Единственный реальный отзыв тут - отрицательный.

8 комментариев

• Уважаемая Ачетакова! Мы внимательно изучили суть вашей претензии. Клиентом нашего агентства недвижимости является собственник участка. С вами же договора об оказании услуг нет.

При проведённом аудите документов из официальных источников информации выявлено, что участок не обременен, арестов и запрещений нет. Нам известна информация, что есть судебные тяжбы с председателем данного общества. В соответствии с законом N 217 ФЗ от 29.07.2017 года долг предыдущего собственника не переходит на нового владельца. Поэтому, если даже и есть долг, ( председатель ДНТ должен официально об этом известить собственника) продавать такой участок можно.

В связи с тем, что мы очень дорожим репутацией нашего агентства и в частности каждого нашего сотрудника просим предоставить доказательства некомпетентности риелтора и прочитать ч. 1 ст 128 Уголовного кодекса РФ.

• Неуважаемое агентство! Вы кого опять пытаетесь обмануть?

Участок обременен, аресты и запрещения - есть!

Скрин вашей недобросовестной рекламы я сразу прикрепила к отзыву. Она и сейчас висит в интернете и там до сих пор написано "всё оплачено" - вы продолжаете искать лоха. Почему же вы не пишете "участок продаётся с долгами" если так можно?

Деньги с покупателя берёте вы, а извещать о долгах - обязанность председателя?

А репутация ваша уже известна - не зря ваша реклама уже помечена предупреждением - проверять и быть осторожным.

• Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Дуткина Дениса за очень хорошую и качественную работу! Уже не один год я к вам обращаюсь за помощью и ни разу вы меня не подвели, при том что все это вообще происходит дистанционно, т. к я живу совсем в другом городе. Я очень рада что нашла такого надежного риэлтора как вы!!! Здоровья вам и вашим семьям 😊

• Фу, как глупо! Мошенники должны как-то тоньше работать. Регистрировать фейка для подобного высера - это всё, на что вы способны?

Не обманете вы больше никого, кто увидит мой отзыв.

Люблю творить добро.

• Вы это про меня что ли тут пишете!? Начнем с того, что я не фейк, а реальный человек который выразил свою благодарность!!! Если вы хотите по факту то Дуткина Денис помог купить нам две квартиры на Фадеева в Калининском районе мне и моей сестре! Помог сдать мою квартиру и снять племяннице в этом году она поступила в мед. и все это дистанционно через ватсап и ни разу не подвел, ни спрятался, ни убежал. У него в распоряжении ключи были от съемной квартиры целый месяц и вы знаете он делал там ни чего плохо!!! Денис очень достойный и честный парень!!! Может вам стоит о себе задуматься, может в вас что-то не так и к людям поменять отношения, может тогда и не будет у вас больше таких ситуаций!!!

• Хочу выразить СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АГЕНТСТВУ и ЛИЧНО Дуткину Денису за ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД. Моя ситуация в продаже квартиры была непростой и ВСЯ команда проявила внимательное участие. Я обратилась в агентство по рекомендации моих знакомых которые были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ АГЕНТСТВА !!! И я так же буду рекомендовать.

• Я правильно понимаю, что это Агентство помогает сбывать проблемные объекты?)

• Хочу написать свою ситуацию по поводу продажи квартиры,мы не могли продать квартиру около полугода,и тут нам посоветовали Дениса,быстро с ним договорились и встрече,показали квартиру и он принялся за дело,показывал каждый раз тому кто реально был заинтересован в ней,и тут чудо спустя пару недель нашлись покупатели,быстро вышли на сделку и 4 октября наша квартира была продана😊

Желаю этому агентству и лично Денису процветания в этом деле и удачи😊