Мы впервые посетили Рио кидс на Березовой Роще. В целом , нам все понравилось . Но если сравнивать с другими их центрами, а я знаю ещё два, то здесь гораздо меньше самих развлечений , ожидали немного большего. Чисто, малолюдно.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Подскажите, что вам бы хотелось добавить или изменить? Будем признательны за ответ!
Ваш Рио
Добрый день. В комнатах, где сейчас у вас просто проекторы стоят и показывают рыбок, можно было бы сделать тоже что- то развлекательное для детей , хотя бы поставить в одной ворота, в другой кольцо для баскетбола) малышам вообще нет толком никаких развлечений, по сравнению с двумя другими Рио кидс , я бы тоже добавила то же Лего поиграть , крутилки какие- нибудь , качели . В общем , показалось, что все реально как- то недоделано там ещё.
Добрый день! Благодарим вас за ответ! Все ваши пожелания переданы руководству, надеемся, удастся их воплотить )
Будем рады видеть вас в наших парках снова, приходите!