Рио

Туристическое агентство
zinaida.permikina написал 2 отзыва об этом месте

Может быть менеджеры и милые люди, но лично мне работа с данной фирмой испортила весь отпуск, помимо того что мои деньги которые я с их помощью два месяца где-то держала не работали. А по существу: я выбрала с августе и оплатила тур на Хайнань, который должен был состояться в конце октября во время детских кпникул, и вот сегодня мне сообщили что тур не подвержен, сегодня 18 октября осталось 11 дней до поездки, если что. Мне предложили все таки съездить но доплатив приличную сумму, за другой отель. Менеджер Игорь, или кто он там - генеральный директор, прям утверждает, что они тут не виноваты, мол это русь тур, это они а не мы, но мне не легче, я не понимаю почему я через два месяца узнаю что тур стал вдруг не подвержет и почему я должна доплачивать за отпуск который жду еще 20- 35% стоимости уплаченной ранее. И почему кто то пользовался по факту моими деньгами бесплатно.

Я считаю, что если менеджеры и агенство клиентоориентированное, то они изначально не будут продавать туры мутных операторов.

Так что жаль что минус пять поставить нельзя. И еще желаю вам, чтобы ваш додгожданный отпуск пошел псу под хвост так же как мой.

• Как бы мы ни старались, как бы не нравились нам туристы, но случаются непредвиденные ситуации. В туризме это называется овербукинг.

Почему клиент обвиняет турагентство? Это как раз понятно. Эмоции и нервы. А вот факты без эмоций: 1. Туристу на выбор были предложены цены двух туроператоров с разными ценами. По телефону агентом были обозначены приоритеты по туроператорам. Туристами был выбран более бюджетный тур ТО Русь-тур. 2. Тур был забронирован и оплачен полностью агентством в тот же день. Туристам было выслано подтверждение с номером заявки и пометкой оплачено.

3. За 2 недели до вылета туроператор сообщает об овербукинге. Т.е. свободных мест в отеле нет. Предлагает замену или аннуляцию. Туристам не подошла замена. Согласились на аннуляцию. 4. Туроператор аннулировал тур в течение дня 19.10 и вернул деньги турагентству через 3 рабочих дня.

5. Туристы получили всю оплаченную сумму 25.10 в офисе агентства. 6. Вся работа турагента зафиксирована документально, есть скрины оплаченной заявки с датами бронирования, номером заявки и датой оплаты, вся переписка с ТО. Туристы оповещались о каждом действии туроператора и агента, им были высланы скрины всех документов и переписки с ТО на 5 листах .

Мы сожалеем о несостоявшемся туре.

• Ой как вы хоршо запели. Но было маленько не так.

Во-первых мы искали конкретный отель и нам сделали предложение по нему, мы взяли не самый дешевый вариант, самый дешевый был на более нижних этажах. А при разговоре с Надеждой мы назвали конкретный отель в который хотели поехать. И еще на счет бюджета, были варианты дешевле в момент заказа, только в другие отели, причем дешевле существенно.

Во-вторых, предупреждение о авербукинге было 18 а вылет должен быть 29, где две недели? И что Надежда молчит о моем звонке. Я за две недели в пятницу 13 октября позвонила и спросила когда ваучеры забрать можно, ведь заявление на отпуск по закону пишут за две недели, на что милым голосом сказали, вы пишите заявление, а ваучеры через недельку получите.

В-третьих, вы так говорите про замену предложенную вами и совсем молчите про доплату, которую вы предложили внести.

И последнее, вы постеснялись бы в таком плане комментировать. Вам извиниться надо, за то что вы нам отпуск испоганить помогли, а вы нас еще в чем то обвиняете. Это ваше счастье что у нас компенсацию морального вреда 10-30 тысяч суды назначают, и так как вы вернули деньги я в суд, как и многие не пойду, хотя, будете меня в чем то обвинять, я передумаю.