Моя мама останавливалась тут много раз. Так как я часто находилась вместе с ней там,могу объективно судить об этом отеле.Все очень даже неплохо,но очень странно для гостиницы такого уровня старый телевизор, отсутствие халатов и тапочек. Но порадовала работа горничных,которые добросовестно убирают номера. Но в последний раз,когда я там была (18.02.13) маму поселили в номер рядом с комнатой хаускиперов и постоянный шум,который доносился оттуда совсем не радовал и даже мешал ей. А еще не очень радовало меню на обед и ужин. Но завтрак хорош:-)
Добрый день, Евгения!
Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого гостя отеля.
Спешим сообщить Вам, что на текущий момент в отеле проходит реконструкция, в ходе которой морально устаревшее оборудование и техника постепенно будут заменены на более современные модели.
Мы ценим покой наших гостей, и обслуживающий персонал всегда старается сохранять тишину. Если все же посторонний шум доставляет Вам дискомфорт, Вы всегда можете обратиться на ресепшн, и сотрудники моментально урегулируют ситуацию.
Нам очень хотелось бы знать Ваше мнение, что именно не понравилось в меню обеда и ужина (конкретное блюдо/ассортимент/технология приготовления/прочее)? Если Вы заказывали комплексное питание при полном пансионе, то оно стандартное и составляется из простых блюд. В основном меню ресторана блюда более изысканны и разнообразны и представлены европейской, русской и сибирской кухней в различном ценовом диапазоне.
Мы надеемся и в дальнейшем видеть Вас в River Park Hotel и будем стремиться, чтобы Вам было всегда так же комфортно и приятно.
Нам важно Ваше мнение, чтобы стать лучшими!
Если Вы хотите высказать Ваши пожелания по качеству сервиса отеля River Park лично, это можно сделать любым удобным для Вас способом:
efremenko@riverpark.ru
(383) 266-60-92