Супер!! очень круто!! была в командировка в Новосиб, и в этот решила не остановиться у друзей или снять квартиру на сутки. Решение снять изучению гостиницу на другом конце города тоже отпало, хотелось просто кинуть свои косточки на ночь)
выбор пал случайно - ни отзывы не читала, ни букинг 2 дня не изучала - просто открыла карту, посмотрела что ближе всего до места конечного торжества и вот я шагаю по длинной лестнице на заселение!
Ресепшен - просторно, чисто, аккуратно, милые и приветливые девушки всё рассказали пока оформляли, и про лучший спа, и про ресторан, бар, заказ еды в номер, и про прочие очивидные прелести. Номер предложили бирюзовый, сославшись, что всем девочкам он больше всего нравится и кровать большая) И ПРАВДА - он какой-то очень уютный, обнимающий и с шикарным видом!
всё чисто, все необходимое есть, все достойно! заказом еды в номер также воспользовалась! вкусно) на завтрак не попала - решила отоспаться пока есть возможность))) вообщем, все достойно, в отеле везде чисто, обслуживающий персонал не назойлив, в номере тишина!!! все располагает к комфортному проживанию!
З,Ы, за вид из окна отдельный жирный плюс!!!1
Уважаемая Лёля.
Спасибо Вам большое за подробный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилось у нас. Ваши добрые слова и положительные эмоции заряжают нас энергией для дальнейшей работы. Будем рады встретить Вас снова среди гостей нашего отеля.
С теплыми пожеланиями
менеджер по качеству отеля River Park