• Новосибирск, Добролюбова, 2
  • Речной вокзал 900 м

Открыли для себя чудесное место - летнюю террасу River Park! Здесь именно та атмосфера, которая располагает к отдыху и желанию сюда вернуться. Все понравилось: очень вкусная еда под изысканными соусами, интерьер совершенно особенный и, конечно, живая музыка. Как я могу это не отметить? Вот с кого организаторам нужно брать пример в подборе артистов (Н.Панченко, Охотины!!!). Ведь именно музыка может создавать настроение праздника.

Здравствуйте, skovalev.90.

Искренне признательны Вам за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях. Для нас это важно. Обязательно будем ждать в гости снова.

С наилучшими пожеланиями

менеджер по качеству отеля River Park