При всей моей любви к данному отелю... В это раз только 2. Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Только Окна были на другую сторону, но это не спасло. Холод в номере и стройка, о которой никак не предупреждают.
Заселились по тарифу "Романтик", чтобы отдознуть. Слышим, что почти под окнами рушат здание. Долбежка, от которой не спасают окна. Звоню на ресепшн, чтобы узнаьь, надолго ли это все. Мне сообщают, что скоро все закончится (оказывается они говорили, про свой ремонт на 3 этаже, хотя я назвала наш номер на 8 этаже)
Чуть отдохнули, поехали поужинать. Вернулись около 21, долбежка не прекратилась. Подходим на ресепшен, где нам говорят, что помочь не могут, номер у нас хороший, вообще ничего не должно быть слышно. И переселить не могут. Я пообещала, что если к 23 все не закончится, я спущусь ругаться
В итоге долбить перестали в начале 12го. Пару раз за ночь в коридоре орал сосед. А когда ещё не было и 7, кто-то из персонала решил обучать горничных. В коридоре. В полный голос. Было ощущение, что человек вообще стоит у нас под дверью. Это именно то, что я хотела получить в выходной в отеле по тарифу "Романтик". Абсолютно не выспались, было холодно и шумно
В итоге прислали анкету обратной связи и вотсап, и на почту. И тишина.
Как итог - пока у вас под окнами стройка - мы не вернёмся. Хотя до этого нам очень у вас нравилось
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Начальник ответственной службы связалась с Вами по телефону, надеемся, что вопрос был решён. Ждем Вас снова, приезжайте!