Рмк-шанс

Производственно-торговая компания
  • Закрыто до 10:00

Хороший магазин. Большая номенклатура товара, вежливые продавцы. Главное - рядом с домом. Рекомендую!

не знаю других магазинов, меня сразу сюда направили, мои знакомые тут покупали доски и брус для бани и остались довольны. мне тоже все понравилось, только с доставкой было долговаато - в мой район могли привезти только на следующий день. это, кстати, не проблема.

Рекомендую этот магазин! Очень удобный формат открытой площадки, что на сегодня немаловажно. Приехал, посмотрел, заказал и сразу сделали доставку в нужное место. Быстро и недорого.

Заказали тротуарную плитку. Доставили в срок, качество неплохое. Только при укладке плитки обнаружили царапины. Это возможно незначительно, но расстроились. При укладке плитки на полеты не убирают камушки, во время транспортировки они вид и попортили. В остальном все понравилось.

Отлично сработали. Утром приехал за брусом, тут же отобрали, погрузили и доставили в Коченёво. Цены не завышены, качество материала хорошее. Очень порадовала оперативность. Спасибо, будем еще обращаться.

Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.