Сын посещает школу робототехники 5 месяцев. Очень доволен, бежит на занятие с удовольствием! Ребята занимаются в паре, всегда скидывают фотоотчет с занятия. Если приболел или уехал из города, занятие не сгорает, при предварительном предупреждении. Вообщем мы, как родители, довольны, ставлю отлично! Спасибо преподавателю и администратору, всегда быстро отвечают по вопросам всем. Продолжайте своё дело, развивайтесь👍
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мы безумно рады, что наши занятия ребенок посещает с удовольствием и делится своими впечатлениями! Благодарим за то, что вы положительно отметили удобство организации учебного процесса и работу администраторов😊 Всей команде РОБОКОD лестно читать ваши теплые слова!
До новых встреч на занятиях!
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
До новых встреч на занятиях!