Робокоd

Школа программирования и робототехники для детей
  • Закрыто до 10:00

Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Ждёт новых занятий. Преподавателям отдельное спасибо! Очень интересный кружок для детей. Всем рекомендую!

Мой ребёнок ходит с удовольствием, все очень нравится, занятия интересные. Спасибо, что вы есть в нашей школе. Всем рекомендуем.!

Советую, сыну очень нравится, ходит с удовольствием, приходит домой с хорошим настроением!Преподаватель отзывчивый, приветливый, все подробно и понятно объясняет. В наше время без навыков программирования никак, когда ребёнок сам создаёт свои игры, это здорово!!! Спасибо за организацию такого познавательного кружка!!!

Добрый день! Ребенку очень нравиться. С нетерпением ждёт каждого занятия. Спасибо большое за вашу работу!

Елена, спасибо за положительный отзыв!

Очень рады, что вашему ребенку нравятся занятия по робототехнике. Мы тоже с нетерпением ждём новых встреч с ребятами, ведь каждый урок - это открытие нового знания и позитивные впечатления.

Ждём вас на следующем уроке!

Здравствуйте! Очень рады что попали именно к вам. Дочь ходит с большим удовольствием! Очень хороший подход к детям. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Всем рекомендуем! Записывайте своих детей не пожалеете! 👍👍👍

Елена, благодарим за прекрасный отзыв! Здорово, что вы довольны, выбранным курсом. Это очень важно, ведь когда учеба в радость, то и результат не заставляет себя долго ждать.

С нетерпением ждём встречи на уроках!