Советую, сыну очень нравится, ходит с удовольствием, приходит домой с хорошим настроением!Преподаватель отзывчивый, приветливый, все подробно и понятно объясняет. В наше время без навыков программирования никак, когда ребёнок сам создаёт свои игры, это здорово!!! Спасибо за организацию такого познавательного кружка!!!
Алина, спасибо за положительный и развернутый отзыв!
Вы правы, программирование как никогда актуально и для нас очень ценно то, что удается проводить уроки, которые ребенок посещает с удовольствием! Мы всегда с нетерпением ждём новых встреч с ребятами, ведь каждый урок - это открытие нового знания и позитивные впечатления.
Ждём вас на следующем...
Алина, спасибо за положительный и развернутый отзыв!
Ждём вас на следующем уроке!
Алина, спасибо за положительный и развернутый отзыв!
Ждём вас на следующем уроке!