+2 фотографии
Пару раз заезжал, всё в целом было норм, когда думаешь о времени. Третий раз заезжаю на автоматическую мойку и был неприятно удивлён отношением сотрудника. 30.03.
Я стоял на автоматическую. Рядом подъехал мужчина на самообслуживание. Пытался достучаться что бы открыли двери, тишина. Пробовал датчики, ждал.
Мои ворота открылись, вышел парень. Я ему...
Мои ворота открылись, вышел парень. Я ему сказал как буду мыться и попросил подойти помочь мужчине заехать на мойку. Парень отмолчался и сунул терминал. Я оплатил и обратил его внимание что у лобовика лежит снег, можно ли его убрать, раз выходить из машины нельзя? Получил ответ что это платно. Я понял что снег растает и поехал. Само собой ничего не растаяло, результат на фото. Да и вообще при максимальной мойке качество мойки и сушки оказалось отвратным. Видимо о оборудование устало вместе с сотрудником. Пожалуй больше не буду экономить время, за те же деньги лучше на автомойке вместе вручную с салоном.