Rockstar

Школа вокала и музыки
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 6/1 — цокольный этаж
  • Октябрьская 900 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Прозанимался около 3 лет в данной школе, на ударных. Не хотел писать негативный отзыв. думал молча перестану ходить и все, но раз уж вы своих же лояльных сотрудников на деньги кидаете, думаю можно и написать, чего бы нет?

Никаких претензий к преподавателю нет (занимался с Алексеем), но вот сама школа начала потихоньку скатываться в последнее время (поэтому и ушел). Шумку в классе ударных не могли доделать больше чем год, из-за этого периодически выгоняли в маленький класс, где, уж извините, ну очень стремно. Душно, бочка уезжает периодически куда-то. Не говоря уже о качестве инструмента, преподаватели месяцами выпрашивают чтобы его обновили/подлатали, но видимо это не интересно руководству - деньги то и так платят за занятия, да? Последней каплей стало то что мое время просто кому-то другому отдали, видимо чтобы больше учеников набрать.

Ставлю 2 только из уважения к преподавателям, они молодцы и свое дело знают, а вот руководство школы подкачало.

У Алексея новый отлично шумоизолированный кабинет с отличной вентиляцией и скоро появится новое оборудование.

Поэтому приглашаем но пробный, уверены тебе понравится:)

С уважением, команда школы рока

• Привет. Сожалеем о сложившейся ситуации и искренне хотим ее исправить, надеюсь сможешь дать нам второй шанс.

Поэтому приглашаем но пробный, уверены тебе понравится:)

С уважением, команда школы рока